设为首页篮网三加时胜骑士  |  加入收藏
当前位置:黄埔军校同学会  >  会内活动  > 正文

《黄埔》杂志“黄埔史料收集、整理”工作交茜茜公主流会在京召开

日期:2019-04-28 13:30 来源:黄埔军校同学会网 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  

 

  4月24日,《黄埔》杂志“黄埔史料收集、整理”工作交流会在北京召开。黄埔军校同学会副秘书长郝一峰小羊肖恩出席会议并讲话。《黄埔》杂志社副社长兼副总编辑李瑞虹主持会议。


黄埔军校同学会副秘书长郝一峰出席会议并讲话

  

  郝一峰在讲话中要求各地同学会的工作人员认真学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话,并提出了做黄埔宣传工作要坚持的原则。

  郝一峰在讲话中分析了黄埔宣传工作所面临的严峻形势和突出困难,希望各地同学会克服困难、寻找新途径、开发新资源,做好黄埔史料收集整理工作。也希望各地同学会继续支持《黄埔》杂志工作,与《黄埔》杂志携起手来,共同努力,做好弘扬黄埔精神、推动祖国统一工作。

  来自全国各省、自治区、直辖市黄埔军校同学会的近30位代表参加会议。会上,各地代表就如何做好黄埔史料收集整理工作,共同促进黄埔历史研究进行了讨论。


与会人员合影留念

  

  

    

  

  

天下黄埔二维码 请关注微信公众号